Пицца с грибами, сыром и помидорами
Ароматную и вкусную грибную пиццу можно не только заказать в ресторане, но и приготовить дома самостоятельно. В качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты. Процесс приготовления можно поделить на три основных этапа: приготовление теста, подготовка начинки и выпечка в духовке (на сковороде, в мультиварке, в микроволновке и т.д.). Приготовление дрожжевого теста для пиццы требует не меньше 2 часов. Поэтому сначала замесите обычное дрожжевое тесто без яиц и на сливочном масле, а затем займитесь подготовкой начинки.
Ингредиенты
Для теста:
-
-
- Кефир-150 мл.
- Сахар-1 ст.л. без горки
- Соль-щепотка
- Дрожжи-4 г.
- Сливочное масло-10 г.
- Мука пшеничная-сколько возьмет тесто
-
Начинка:
-
-
- Томатный соус, грибы, оливки, сыр «Моцарелла», зеленый лук
-
Способ приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.