Для приготовления потребуется:
- Индейка-300 г.,
- Сливочное масло-для жарки,
- Абрикосы (без косточек)-100 г.,
- Лук репчатый-2 шт.,
- Масло сливочное-50 г.,
- Мука-2 ст.л.,
- Томат-пюре-2 ст.л.,
- Вино белое сухое-60 мл.,
- Соус томатный-120 мл.,
- Сахар,
- Чеснок,
- Зелень,
- Лист лавровый,
- Перец,
- Корица,
- Соль.
Индейку нарезают кусками, жарят на сливочном масле, складывают в кастрюлю. Готовят заправку: лук режут мелкими кубиками и обжаривают с томатом. Приправляют сахаром, солью, перцем и корицей, вливают немного вина и доводят до кипения. Заливают подливой индейку, тушат 30 минут.
Затем добавляют свежие абрикосы, тушат еще 15-20 минут, после приправляют зеленью и чесноком.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.