Для приготовления потребуется:
- Баранина (мякоть) — 500 г
- Сальник — 500 г
- Репчатый лук — 2 — 3 головки
- Сок барбариса — 50 г
- Зелень петрушки — 4 веточки,
- Аджика — 1 ч. л.,
- Соль — по вкусу.
Баранину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Хорошо вымешать фарш и поставить на холод настояться.
Сальник промыть, разрезать на квадраты 15х15 см, взять немного фарша, сформировать котлету и уложить и завернуть в сальник. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем довести до готовности в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.