Телячья печень по-бразильски

Для приготовления потребуется:

  • Телячья печень — 500 г.
  • Белое вино-100 мл.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран — 1/2 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Банан — 1 шт.
  • Щепотка черного перца
  • Соль — по вкусу.

Печенку нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси вина, сока лимона,тертой луковицы. оставить на двое суток в холодильнике.

Затем выложить на разогретую сковородку с добавлением растительного масла, посолить и поперчить. Добавить пряные травы. добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце добавляем размятый банан, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий