Для приготовления потребуется:
- Телячья печень — 500 г.
- Белое вино-100 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майоран — 1/2 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Банан — 1 шт.
- Щепотка черного перца
- Соль — по вкусу.
Печенку нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси вина, сока лимона,тертой луковицы. оставить на двое суток в холодильнике.
Затем выложить на разогретую сковородку с добавлением растительного масла, посолить и поперчить. Добавить пряные травы. добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце добавляем размятый банан, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.