Для приготовления потребуется:
- Говядина (мякоть)-400 г.
- Свинина-200 г.
- Спагетти-500 г.
- Сливки-150 мл.
- Репчатый лук-1 шт.
- Сельдерей стеблевой-50 г.
- Морковь-1 шт.
- Чеснок-3 зубчика.
- Оливковое масло-40 мл.
- Сливочное масло-30 мл.
- Белое вино-150 мл.
- Бульон-300 мл.
- Томатное пюре-150 мл.
- Базилик-для аромата
- Черный перец, соль-по вкусу
Готовим фарш. На сковородке разогреваем половину оливкового и половину сливочного масла, обжариваем нарезанный кубиками лук, отправляем фарш и жарим до готовности, постоянно помешивая. В конце солим и перчим, по вкусу. Добавляем вино и жарим, пока алкоголь не испарится, затем вливаем немного бульона и кладем томатное пюре. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая, 15 минут, чтобы томатная паста дала яркий цвет. В другой сковороде обжарить морковь, тертую на терке и сельдерей, который необходимо порезать мелко. Жарим до готовности на растительном масле. Добавляем к мясу, тушим 5-7 минут под крышкой. В коне добавляем сливки. Отвариваем спагетти до готовности, подаем с мясным соусом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.