ЭНЧИЛАДОС С СЫРОМ. МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Для приготовления потребуется:

  • Тортильяс — 12 шт.
  • Томатная паста — 150 г,
  • Острый сыр — 70 г,
  • Сливочное масло-5 ст.л.
  • Зелень
  • Перец чили
  • Майоран
  • Для начинки:
  • Творог— 700 г,
  • Острый сыр — 500 г,
  • Горчица — 1 ст.л.,
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный молотый перец.

Для начинки смешать все ингредиенты.
В масле обжарить тортильяс, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Пока они теплые-намазать начинкой и свернуть трубочкой. Сложить в огнеупорную форму, залить томатным соусом со специями и перцем. Сверху посыпать сыром, запеать в духовке 45 минут. Для получения хрустящей корочки-подрумянить на гриле.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий