Для приготовления потребуется:
- Горсть оливок
- Картофель (лучше красный)-5 шт.
- Масло оливковое-2 ст.л.
- Лимон-1 шт.
- Зира-пол ч.л.
- Стакан воды
- Несколько веточек петрушки
- Соль-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
- Растительное и сливочное масло-для жарки
Оливки без косточек порубить очень мелко, смешать с очищенным и нарезанным дольками картофелем. Добавить цедру лимона, кумин и черный перец. Все хорошо перемешать. В сковороде разогреть немного сливочного и растительного масла, выложить картофель и хорошо обжарить. Влить немного воды и потушить до готовности под крышкой, в конце посолить. Подавать, посыпав петрушкой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.