Для приготовления потребуется:
- Говядина — 200 г,
- Свинина — 200 г,
- Сыр-200 г.
- Томатная паста-200 г.
- Сметана-200 г.
- Фисташки-150 г.
- Миндаль-150 г.
- Лук-1 шт.
- Лимон-1 шт.
- Мясной бульон-1 стакан.
- Оливковое масло
- Тортильяс
- Сахар
- Кайенский перец
- Соль.
Мясо и лук покрошить очень мелко, обжарить на растительном масле. Влить сок лимона и томатную пасту, добавить соль и специи и обжаривать 15 минут. Всыпать 1 ч.л. сахара и добавить измельченные орехи. Влить стакан бульона или воды. Все хорошо потушить около часа,
В форму для запекания выложить слой тортильяс, затем мясо и полить его сметаной, слои повторить. Сверху уложить ломтики сыра и залить сметаной. Тушить, пока тортильяс не размягчатся.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.