Для приготовления потребуется:
- Карри-1 ст.л.
- Кокосовое молоко-300 мл.
- Соевый творог-200 г.
- Креветки-200 г.
- Куриное филе-200 г.
- Креветочная паста-1 ст.л.
- Перец чили-по вкусу
- Вермишель рисовая ми-хун-100 г.
- Чеснок-2 зубчика
- Имбирь-2 см.
- Вьетнамский кориандр-для украшения
В сковороде разогреть немного масла, обжарить мелко нарезанный имбирь и чеснок. Выложить нарезанное мелко куриное филе, добавить острый перчик, креветочную пасту и карри. Потушить до готовности мяса. Переложить в кастрюлю и влить кокосовое молоко. Довести до кипения, добавить заранее отваренную рисовую лапшу и креветки. Дать настояться. Подавать, украсив зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.