Для приготовления потребуется:
- Хлеб для сэндвичей-4 шт
- Твердый сар-200 г
- Сливочное масло-2 ст.л.
- Светлое пиво-3 ст.л.
- Горчица с зернами-1 ч.л.
- Красный молотый перец-щепотка
- Желтки-2 шт
- Соль-по вкусу
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить потертый на терке сыр, влить пиво. Нагревать на самом слабом огне до плавления сыра, постоянно помешивая. Добавить горчицу, посолить, поперчить, снять с огня и добавить желтки.
С хлеба срезать корки, подсушить в духовке при температуре 180° С около 3-х минут. Затем достать гренки, намазать на них сырную массу и отправить обратно в духовку запекаться до золотистой корочки на 3 минуты. Подавать к столу горячими.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.