Для приготовления потребуется:
- Нога свиная-½ кг
- Говядина-1 кг
- Бедро индейки-½ кг
- Чеснок-3 зубчика
- Лук репчатый-2 головки
- Лавровый лист- 5 штук
- Перец черный горошком-10 штук
- Соль-по вкусу
Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец. После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.