Для приготовления потребуется:
- Лангуст-300 г.
- Растительное масло-7 ст.л.
- Мука-около 1 стакана
- Лук-1 шт.
- Ветчина-100 г.
- Соль, перец, орех мускатный и панировочные сухари.
Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину и муку. Жарить, постоянно помешивая. Затем влить немного молока до получения густой подливы.
Мясо лангуста порубить очень мелко, сложить в кастрюлю и тушить со специями до готовности, огонь должен быть слабым.
Когда мясо остынет-сформировать шарики, обвалять в яйце и сухарях, жарить во фритюре до золотистой корочки. Подавать с подливкой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.