Клецки из лангуста. Испанская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Лангуст-300 г.
  • Растительное масло-7 ст.л.
  • Мука-около 1 стакана
  • Лук-1 шт.
  • Ветчина-100 г.
  • Соль, перец, орех мускатный и панировочные сухари.

 

Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину и муку. Жарить, постоянно помешивая. Затем влить немного молока до получения густой подливы.

Мясо лангуста порубить очень мелко, сложить в кастрюлю и тушить со специями до готовности, огонь должен быть слабым.

Когда мясо остынет-сформировать шарики, обвалять в яйце и сухарях, жарить во фритюре до золотистой корочки. Подавать с подливкой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий