ЧИМИЧАНГИ С ВИШНЯМИ. МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Для приготовления потребуется:

  • Тортильяс — 10 шт.,
  • Сливочное масло — 200 г,
  • Крахмал — 2 ст. ложки,
  • Вода — 300 мл.,
  • Сахар-1 ст.л.
  • Вишни без косточек-300 г.
  • Сахарная глазурь,
  • Апельсин,
  • Миндаль.

Развести крахмал с небольшим количеством воды. Добавить воду, сахар и довести до кипения. Снять с огня, добавить вишни и цедру апельсина.
Остывшую начинку разложить в тортильяс, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать, украсив сахарной глазурью и посыпав миндалем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий