Для приготовления потребуется:
- Тесто для пиццы 450 г
- Оливковое масло 3 ст. л
- Помидоры 6 шт
- Тимьян, соль, перец
- Сардины без головы 250 г
- Белое вино 1 ст. л
- Панировочные сухари 4 ст. л
Разморозить тесто согласно указанию на упаковке. Раскатать на противне, смазанном жиром, и смазать 1 ст. л оливкового масла. Нагреть духовку до 200. Помидоры почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Покрыть ими тесто. Посолить и поперчить. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Половину выложить на помидоры. Сардины вымыть и обсушить. Положить на помидоры и посыпать оставшимся тимьяном. Полить маслом и вином. Посыпать сухарями и выпекать в духовке.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.