Для приготовления потребуется:
- Баранина (мякоть)-1 кг.
- Курдючное сало-100 г.
- Репчатый лук-4 т.
- Сушеный базилик-1 ч.л.
- Перец черный молотый- 1ч. л.
- Соль-по вкусу
Баранину с луком и салом пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить и поперчить. Добавить базилик, хорошо вымешать. Затем его нужно отбить, в течение 10-ти минут. оставить на час в холодильнике.
Из готового фарша сформировать колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры. Жарить люля-кебаб на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая.
Подавайте люля-кебаб со сливовым соусом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.