Для приготовления потребуется:
- Перепелки-10 шт.
- Апельсины-2 шт.
- Лимоны-2 шт.
- Палочка корицы
- Тмин-1 ч.л.
- Кориандр-1 ч.л.
- Черный перец горошком-5 шт.
- Паприка-2 ч.л.
- Гвоздика-3 бутончика
- Кайенский перец-четвертинка
- Имбирь-2 см.
- Соль-по вкусу
- Чеснок-3 зубчика
- Масло оливковое-3 ст.л.
Целые специи обжарить на сковороде до появления стойкого аромата и потемнения, затем измельчить в порошок. Взять 2 ст.л. готовой смеси, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, раздавленный чеснок и масло. Тщательно растолочь в пасту. Обмазать ей подготовленный тушки перепелок, мариновать в холодильнике в течение 2-х часов. Готовить лучше всего на гриле, подавать с дольками лимона и апельсина.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.