Для приготовления потребуется:
- Сосиски — 500 г.
- Бекон — 250 г
- Мясной бульон — 300 мл
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
В кипящий бульон выложить сосиски и бекон, нарезанный кубиками. Варить 5 минут.
Взять глубокую сковородку, выложить слой из очищенного и нарезанного дольками картофеля, затем слой и лука (нарезать кольцами). Сверху-слой из бекона и сосисок, которые нужно разрезать на 4-5 частей.
Слои чередовать. Последним должен быть слой из картофеля.
Залить бульоном, добавить специи. Посолить, тушить на среднем огне до готовности.
Подавать горячим.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.