Coddle — сосиски и бекон, тушеные с картофелем и луком

Для приготовления потребуется:

 

  • Сосиски — 500 г.
  • Бекон — 250 г
  • Мясной бульон — 300 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

В кипящий бульон выложить сосиски и бекон, нарезанный кубиками. Варить 5 минут.
Взять глубокую сковородку, выложить слой из очищенного и нарезанного дольками картофеля, затем слой и лука (нарезать кольцами). Сверху-слой из бекона и сосисок, которые  нужно разрезать на 4-5 частей.
Слои чередовать. Последним должен быть слой из картофеля.

Залить бульоном, добавить специи. Посолить, тушить на среднем огне до готовности.

Подавать горячим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий