Для приготовления потребуется:
- Баранина-500 г.
- Бульон-200 мл.
- Топленое масло-80 г.
- Картофель-600 г.
- Репчатый лук-2 шт.
- Яйца-3 т.
- Зелень кинзы и укропа-2 ст.л.
- Перец-по вкусу
- Корица-по вкусу
- Соль по вкусу-по вкусу
Баранину отварить в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками по 15-20 г. Картофель нарезать ломтиками, отварить до готовности, воду слить положить в глубокую сковороду. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить мясо и специи, влить бульон и немного потушить под крышкой. Сверху уложить картофель, полить все растопленным маслом, залить взбитыми яйцами, смешанными с рубленой зеленью.
Запечь в духовке.
Кюкю подавать очень горячим. При подаче на стол посыпать корицей.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.