Кюкю из баранины-омлет с мясом и картофелем

Для приготовления потребуется:

  • Баранина-500 г.
  • Бульон-200 мл.
  • Топленое масло-80 г.
  • Картофель-600 г.
  • Репчатый лук-2 шт.
  • Яйца-3 т.
  • Зелень кинзы и укропа-2 ст.л.
  • Перец-по вкусу
  • Корица-по вкусу
  • Соль по вкусу-по вкусу

Баранину отварить  в подсоленной воде,  затем нарезать ломтиками по 15-20 г. Картофель нарезать ломтиками, отварить до готовности, воду слить положить в глубокую сковороду. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить мясо и специи, влить бульон и  немного потушить под крышкой. Сверху уложить картофель, полить все растопленным маслом, залить взбитыми яйцами, смешанными с рубленой зеленью.

Запечь в духовке.

Кюкю подавать очень горячим. При подаче на стол посыпать корицей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий