Для приготовления потребуется:
- Куриные потрошки — 1 кг
- Орех грецкий — 100 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Кинза — 1 ст. л.
- Тимьян — 1 ст. л.
- Соль
- Черный и красный перец-по вкусу
- Зернышки граната — для украшения
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть и мелко нарезать.
Измельчить чеснок, грецкие орехи, добавить уксус, соль и перец. Можно взбить немного блендером. Залить этим соусом потрошки, немного прогреть на сковороде. Готовое блюдо украсить зернышками граната и свежей зеленью.