Для приготовления потребуется:
- Яйцо куриное- 7 шт
- Свинина- 300 г
- Говядина духовая -300 г
- Соль- 1 ч.л.
- Базилик сушеный- 1 ч.л.
- Мускатный орех тертый- ½ ч.л.
- Масло для фритюра- 800 мл
Яйца сварить всмятку (3 минуты), затем приготовить фарш-измельчить мясо блендером, добавить специи, сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать. Разделить фарш на 6 частей, мокрыми рукаим сформировать лепешки, внутрь положить очищенное яйцо, края плотно (внахлест) скрепить. Обжаривать в раскаленном масле до коричнево-карамельного цвета.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.