Яйца по-шотландски

Для приготовления потребуется:

  • Яйцо куриное- 7 шт
  • Свинина- 300 г
  • Говядина духовая -300 г
  • Соль- 1 ч.л.
  • Базилик сушеный- 1 ч.л.
  • Мускатный орех тертый- ½ ч.л.
  • Масло для фритюра- 800 мл

Яйца сварить всмятку (3 минуты), затем приготовить фарш-измельчить мясо блендером, добавить специи, сырое яйцо,  посолить и хорошо перемешать. Разделить фарш на 6 частей, мокрыми рукаим сформировать лепешки, внутрь положить очищенное яйцо, края плотно (внахлест) скрепить. Обжаривать в раскаленном масле до коричнево-карамельного цвета.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий