Для приготовления потребуется:
- Кабачки-1 шт.,
- Фасоль-пол стакана,
- Горох лущеный (зеленый)-пол стакана,
- Морковь-1 шт.,
- Корень петрушки-1 шт,
- Баклажаны-1 шт.,
- Помидоры-2 шт.
- Перец сладкий-1 шт.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Масло растительное,
- Сахар
- Чеснок-1 зубчик.
- Корица,
- Гвоздика,
- Лист лавровый,
- Соль.
Овощи режут кубиками (лук-мелкими), обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Затем складывают в сотейник, добавляют помидоры и отваренную фасоль и горох. Приправляют специями, толченым чесноком и осторожно перемешивают. Дают настояться. Можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.