РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ. МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Для приготовления потребуется:

  • Свинина— 600 г.
  • Яблоки-3 шт.
  • Сметана-200 г.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Перец чили
  • Лук — 1 шт.,
  • Сидр — 200 мл,
  • Майоран,
  • Душица,
  • Соль.

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с мелко покрошенным луком в горячем масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить специи.
Залить сидром и тушить под крышкой 30 минут. Затем добавить яблоки нарезанные дольками, немного потомить, залить сметаной и тушить 10 минут.
Подавать с картофельным пюре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий