Для приготовления потребуется:
- Фарша баранины и говядины- 500 г.
- Лук-4 шт.
- Нут -120 г.
- Рис-120 г.
- Картофель-2 шт.
- Яйца-4 шт.
- Помидоры в собственном соку, кубиками-2 стакана.
- Сушеная алыча-100 г.
- Свежая зелень
- Соль
- Перец
- Имбирь
Рис с желтым имбирем, картофель и нут сварить (отдельно) до готовности. Половину лука перекрутить с мясом, смешать с рисом, размятым картофелем и горохом. Вбить два яйца. Посолить, поперчить, добавить зелень и хорошо вымешать.
Лук, нарезанный кубиками, обжарить до золотистого цвета. половину отложить для начинки. К оставшемуся луку добавить томаты, посолить и тушить 15 минут. Затем добавить стакан воды и довести до кипения.
Фарш разделить на 8 частей, внутрь каждой положить четвертинку вареного яйца, немного лука и алычи. Скатать шариком. Выложить в кипящий томатный соус и довести до готовности, на слабом огне.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.