Олья подрига. Испанская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Говядина на косточке-300 г.
  • Свинина-200 г.
  • Баранина-200 г.
  • Шпик-100 г.
  • Колбаски копченые-2 шт.
  • Зеленый горошек-300 г.
  • Савойская капуста-1 кочан
  • Морковь-3 шт.
  • Картофель-5 шт.
  • Сельдерей-1 шт.
  • Лук-2 шт.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Помидор-3 шт.
  • Лавровый лист
  • Черный перец-5 горошин
  • Зелень петрушки
  • Соль-по вкусу

Мясо и шпик залить 3 л холодной воды и поставить на огонь. Через час нужно добавить заранее замоченный горошек и овощи, нарезанные дольками.

Когда мясо будет почти совсем готово, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры. Варить до готовности. Затем мясо отделить от костей, добавить нарезанную ломтиками колбасу и довести до кипения.

Подавать, посыпав зеленью.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий