Для приготовления потребуется:
- Говядина на косточке-300 г.
- Свинина-200 г.
- Баранина-200 г.
- Шпик-100 г.
- Колбаски копченые-2 шт.
- Зеленый горошек-300 г.
- Савойская капуста-1 кочан
- Морковь-3 шт.
- Картофель-5 шт.
- Сельдерей-1 шт.
- Лук-2 шт.
- Чеснок-3 зубчика
- Помидор-3 шт.
- Лавровый лист
- Черный перец-5 горошин
- Зелень петрушки
- Соль-по вкусу
Мясо и шпик залить 3 л холодной воды и поставить на огонь. Через час нужно добавить заранее замоченный горошек и овощи, нарезанные дольками.
Когда мясо будет почти совсем готово, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры. Варить до готовности. Затем мясо отделить от костей, добавить нарезанную ломтиками колбасу и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.