Баграсьон — салат из цыпленка. Французская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Сельдерей 200 г
  • Мясо цыпленка 200 г
  • Макароны 200 г
  • Грибов 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонеза 250 г
  • Перец, петрушки

Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанные лапшой, вареные макароны, нарезанные кусочками длиною 5 см, маринованые грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Сверху украсить кружочками свежих помидор и сваренных вкрутую яиц.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий