ЧИЛИ КОН КАРНЕ (МЯСО, ТУШЕННОЕ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ). МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Для приготовления потребуется:

  • Говядина — 500 г,
  • Свинина — 500 г,
  • Мясной бульон — 250 мл,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Лук — 1 шт.,
  • Помидоры — 500 г,
  • Зеленый перец — 2 стручка,
  • Красная фасоль (цветная) — 100 г,
  • Тмин,
  • Перец чили,
  • Соль.

Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Мясо обжарить до золотистого цвета. Добавить фасоль, специи и тушить 1.5 часа.
Отдельно обжарить овощи, добавить к мясу и  готовить еще 15 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий