Рыбный кчуч

Для приготовления потребуется:

  • Филе форели — 1 килограмм
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Белое виноградное вино — 0,5 стакана
  • Черный перец горошком — 12 штук
  • Ямайский перец – 6 зерен
  • Красный молотый перец – пол ч.л.
  • Эстрагон — 2—3 столовых ложки
  • Соль — 2 чайные ложки.

Рыбу нарезать кусками, овощи-не очень мелко. При этом лук-тонкими кольцами.

Складываем слоями в порционный горшок, смазанный масло в такой последовательности: картофель, рыба, лук, перец и помидоры. Укладываем пряности, вливаем белое вино. Сверху затягиваем тесто. Запекаем в духовке до готовности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий