Для приготовления потребуется:
- Филе форели — 1 килограмм
- Лук репчатый — 5 шт.
- Сливочное масло — 100 г.
- Помидоры – 4 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Белое виноградное вино — 0,5 стакана
- Черный перец горошком — 12 штук
- Ямайский перец – 6 зерен
- Красный молотый перец – пол ч.л.
- Эстрагон — 2—3 столовых ложки
- Соль — 2 чайные ложки.
Рыбу нарезать кусками, овощи-не очень мелко. При этом лук-тонкими кольцами.
Складываем слоями в порционный горшок, смазанный масло в такой последовательности: картофель, рыба, лук, перец и помидоры. Укладываем пряности, вливаем белое вино. Сверху затягиваем тесто. Запекаем в духовке до готовности.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.