Для приготовления потребуется:
- Свинина-600 г
- Картофель-1 кг
- Репчатый лук-3 шт
- Хмели-сунели-0,5 ч.л.
- Молотый кориандр-0,5 ч.л.
- Винный уксус-1 ст.л.
- Растительное масло-для жарки и маринада
- Черный перец молотый
- Красный перец молотый
- Соль
Свинину нарезать кусочками, замариновать в смеси пряностей (кроме красного перца), добавить уксус, растительное масло и нарезанный полукольцами лук (1 шт). Не солить. Оставить на 8 часов.
На раскаленной сковороде обжарить мясо, добавить оставшийся лук. порезанный полукольцами. Картофель порезать крупно, отварить до полуготовности, довести до готовности на сковороде, где жарилось мясо. Соединяем с мясом, добавляем красный перец, оставляем немного настояться.