ОДЖАХУРИ-жареное мясо с картофелем

Для приготовления потребуется:

  • Свинина-600 г
  • Картофель-1 кг
  • Репчатый лук-3 шт
  • Хмели-сунели-0,5 ч.л.
  • Молотый кориандр-0,5 ч.л.
  • Винный уксус-1 ст.л.
  • Растительное масло-для жарки и маринада
  • Черный перец молотый
  • Красный перец молотый
  • Соль

Свинину нарезать кусочками, замариновать в смеси пряностей (кроме красного перца), добавить уксус, растительное масло и нарезанный полукольцами лук (1 шт). Не солить. Оставить на 8 часов.

На раскаленной сковороде обжарить мясо, добавить оставшийся  лук. порезанный полукольцами. Картофель порезать крупно, отварить до полуготовности, довести до готовности на сковороде, где жарилось мясо. Соединяем с мясом, добавляем красный перец, оставляем немного настояться.