Для приготовления потребуется:
- Свинина-150 г.
- Масло сливочное-50 г.
- Яйцо,
- Молоко-50 мл.
- Лук-половинка,
- Масло растительное-20 мл.
- Помидор,
- Соль-по вкусу.
Готовят обычное пресное тесто.
Из свиного мяса готовят фарш, заправляют солью, перцем.
Тесто раскатывают очень тонко, сверху смазывают растительным маслом и распределяют фарш. Сворачивают рулетом, нарезают порциями весом 50г, края защипывают и складывают в кастрюлю в 2-3 слоя, заливают подсоленым бульоном до одной трети емкости, добавляют пассированный лук и томат. Тушат до готовности. При подаче поливают бульоном, в котором штрумбы тушатся.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.