Для приготовления потребуется:
- Говядина – 300 г.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук репчатый – половинка
- Жир для жарки – 30 г.
- Мука – 1 ст.л.,
- Зелень -по вкусу;
- Соль, перец по вкусу.
Мякоть говядины нарезать кусками, отбить молотком и посыпать рубленым чесноком и мелко нарубленным репчатым луком.
Придать форму котлеты. Выдержать час на холоде. Перед жаркой посыпать перцем, солью. Затем обвалять в муке
Жарить на сильно раскаленной сковороде с жиром с обеих сторон до румяной корочки. Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф или русскую печь, довести до готовности.
Подавать на стол с овощным гарниром.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.