Говядина по-хуторски

Для приготовления потребуется:

  • Говядина – 300 г.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – половинка
  • Жир для жарки – 30 г.
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Зелень -по вкусу;
  • Соль, перец по вкусу.

Мякоть говядины нарезать кусками, отбить молотком и посыпать рубленым чесноком и мелко нарубленным репчатым луком.
Придать форму котлеты. Выдержать час на холоде. Перед жаркой посыпать перцем, солью. Затем обвалять в муке

Жарить на сильно раскаленной сковороде с жиром с обеих сторон до румяной корочки. Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф или русскую печь, довести до готовности.
Подавать на стол с овощным гарниром.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий