Для приготовления потребуется:
- Спагетти-500 г.
- Оливковое масло-6 ст.л.
- Чеснок-3 зубчика
- Пармезан-50 г.
- Свежая зелень петрушки, соль и черный перец-по вкусу
В подсоленную кипящую воду опустить спагетти, отварить до готовности, 7 минут. Воду слить и дать ей хорошо стечь., спагетти промыть. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рубленный чеснок, не очень долго, иначе он станет коричневого цвета, что недопустимо. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Выложить спагетти и хорошо перемешать их с соусом, чтобы они пропитались. Блюдо подавать горячим, посыпав тертым пармезаном.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.