Зама с цыпленком. Молдавская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Цыпленок-1 шт.,
  • Фасоль зеленая-100 г.
  • Лук репчатый-1 шт.,
  • Морковь-1 шт.,
  • Петрушка-пучок,
  • Сельдерей-четверть шт.,
  • Сметана-50 г.,
  • Яйцо-2 шт..,
  • Квас-1 стакан,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Соль.

Из цыпленка приготовить бульон, добавить нарезанные овощи и варить 20 минут, до готовности. К концу варки влить прокипяченный квас и заправить солью, перцем, довести до кипения и снять с огня.

Затем заправить суп взбитыми со сметаной яйцами и посыпать зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий