Минестроне

Для приготовления потребуется:

  • Зеленый горошек-200 г.
  • Фасоль- (стручковая зеленая — 100 г + белая консервированная — 200 г) —300 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Макароны (мелкие) — 200 г
  • Черешковый сельдерей (веточки) — 2
  • Брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок— 2 зуб.
  • Картофель — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Кабачок— 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Сыр Пармезан— 50 г
  • Базилик-по вусу
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (прованские травы)
  • Перец черный (молотый по вкусу)

Все овощи помыть, почистить и порезать мелким кубиком. С помидора предварительно нужно снять кожицу и убрать семена. В сотейнике разогреть масло, выложить лук, морковь и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить порезанный чеснок. Добавить куриный бульон, а после закипания-картофель и мелкие макароны. Затем добавляем остальные овощи, прованские травы и перед самым концом варки-консервированную фасоль. Посыпать Пармезаном.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий