Для приготовления потребуется:
- Зеленый горошек-200 г.
- Фасоль- (стручковая зеленая — 100 г + белая консервированная — 200 г) —300 г
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Макароны (мелкие) — 200 г
- Черешковый сельдерей (веточки) — 2
- Брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Чеснок— 2 зуб.
- Картофель — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Кабачок— 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Куриный бульон — 1,5 л
- Сыр Пармезан— 50 г
- Базилик-по вусу
- Соль (по вкусу)
- Специи (прованские травы)
- Перец черный (молотый по вкусу)
Все овощи помыть, почистить и порезать мелким кубиком. С помидора предварительно нужно снять кожицу и убрать семена. В сотейнике разогреть масло, выложить лук, морковь и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить порезанный чеснок. Добавить куриный бульон, а после закипания-картофель и мелкие макароны. Затем добавляем остальные овощи, прованские травы и перед самым концом варки-консервированную фасоль. Посыпать Пармезаном.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.