Блюда еврейской кухни. Рецепты.
Основные блюда
- Фаршированная щука
- Печень рубленая
- Жареный гусь
- Шейки гусиные фаршированные
- Тефтели в кисло-сладком соусе
- Жаркое кисло-сладкое
- Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью)
- Цимес из моркови
- Цимес картофельный
Закуски и салаты
Первые блюда
Изделия из теста и крупы
- Клецки из манной крупы
- Фигурки из теста
- Кугель (запеканка из мацы)
- Сладкий кугель из лапши
- Крупеник по-еврейски
Выпечка и сладкие блюда
- Крендель с корицей
- Бисквит с корицей
- Герибенер флоден (изделие из песочного теста с фруктовой начинкой)
- Тейгпах (шарики из теста в меду)
- Земелах (печенье, посыпанное сахарным песком и корицей)
- Камишбройт (изделие из теста)
- Киндли (пирожное с маковой и ореховой начинкой)
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.