Тайский суп с кокосовым молоком и вермишелью

Для приготовления потребуется:

  •     кокосовое молоко — 400 мл
  •     овощной бульон — 1 л
  •     рыбный соус — 2 ст.л.
  •     грибы шиитаке — 125г
  •     рисовая вермишель (сухая) — 150г
  •     китайская капуста — 100г
  •     тигровые креветки (очищенныхе) — 200г
  •     зеленый лук (порезанных) — 6 шт.
  •     красный чили (очищенный и порезанный) — 1 шт.
  •     бобовые ростки — 50г
  •     тертый зеленый лук, несколько бобовых ростков и немного кориандра — для украшения.

Чтобы приготовить Суп с кокосовом молоком и вермишелью необходимо:

Положить в кастрюлю молоко, овощной бульон, рыбный соус и грибы, довести до кипения. Добавить вермишель, пак чой и креветки. Кипятить 3 мин.

Добавить в суп зеленый лук, чили, бобовые ростки и кориандр. Подавать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий