Для приготовления потребуется:
- кокосовое молоко — 400 мл
- овощной бульон — 1 л
- рыбный соус — 2 ст.л.
- грибы шиитаке — 125г
- рисовая вермишель (сухая) — 150г
- китайская капуста — 100г
- тигровые креветки (очищенныхе) — 200г
- зеленый лук (порезанных) — 6 шт.
- красный чили (очищенный и порезанный) — 1 шт.
- бобовые ростки — 50г
- тертый зеленый лук, несколько бобовых ростков и немного кориандра — для украшения.
Чтобы приготовить Суп с кокосовом молоком и вермишелью необходимо:
Положить в кастрюлю молоко, овощной бульон, рыбный соус и грибы, довести до кипения. Добавить вермишель, пак чой и креветки. Кипятить 3 мин.
Добавить в суп зеленый лук, чили, бобовые ростки и кориандр. Подавать.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.