Тайский суп из свинины

Для приготовления потребуется:

  • Свинина — 500 г.
  • Оливковое масло — 90 г.
  • Лук-порей — 100 г.
  • Сельдерей (корень) — 60 г.
  • Кокосовое молоко — 50 г.
  • Уксус — 20 г.
  • Мускатный орех
  • Перец молотый черный
  • Соль — по вкусу.

Кусок свинины отваривают до готовности, после мясо режут кубиками или разбирают на кусочки, добавляют оливковое масло и тушат мясо с небольшим количеством бульона, посолив и добавив специи, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея. Добавляют мясную заправку, потом снимают суп с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий