Для приготовления потребуется:
- Баклажаны-2 шт
- Цукини-1 шт.
- Зеленый и красный перчики
- Помидоры черри-4 шт.
- Маринованные грибы-10 шт.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Томатный соус-150 г.
- Сметана-100 г.
- Мята-щепотка
- Сушеный базилик-щепотка
- Черный перец-щепотка
- Соль-по вкусу
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Пересыпать солью и положить под гнет на 40 минут. Выделившийся сок смыть проточной водой. Перец и цукини нарезать не крупно.
Овощи замариновать в томато-сметанном соусе со специями.
Нанизать на шампуры. Сбрызнуть маслом, жарить на огне до готовности. Подавать горячим.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.