Для приготовления потребуется:
- Говядина-500 г.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры-4 шт.
- Свежий имбирь- 2,5 см
- Чеснок — 2 зубка
- Порошок карри — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Картофель — 6 шт.
- Говяжий бульон — 1 стакан
- Стакан отварного риса
- Свежая зелень
В сковороде вок разогреть немного масла, обжарить нарезанную тонкими полосками говядину и лук, до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, имбирь и нарезанные кубиками помидоры.
Перемешать, всыпать карри и хорошо обжарить еще 15 минут.
Влить говяжий бульон и тушить под крышкой около часа, затем добавить кубики картофеля и после закипания посолить,варить до готовности, подавать со свежей зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.