Для приготовления потребуется:
- Баранина-200 г.
- Телятина-200 г.
- Лук-2 шт.
- Мука-сколько возьмет тесто
- Вода-600 мл.
- Соль, черный перец-по вкусу
Приготовить обычное тесто: смешать воду, муку и соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к руками. Затем его нужно завернуть в чистое мокрое полотенце и оставить на 20 минут. В это время приготовить начинку: баранину и телятину прокрутить через мясорубку, желательно 2 раза. Посолить и поперчить, хорошо вымесить.
Тесто разделить на 10-12 частей, каждую раскатать в тонкий круг, на половину которого выложить немного начинки. Затем края закрепить. Жарить на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.