Рока-турецкий салат с рукколой и куриным мясом.

Для приготовления потребуется:

  • Куриное филе-200 г.
  • Дижонская горчица-2 ч.л.
  • Масло оливковое-3 ст.л.
  • Сладкий перец-1 шт.
  • Помидоры черри-6 шт.
  • Руккола-60 г.
  • Лимонный сок-1 ч.л.
  • Соль и черный перец-по вкусу

Куриное филе сварить до готовности, охладить и разобрать на волокна. Перец нарезаем полосками, а помидоры черри — четвертинками. Руколу моем и раскладываем на тарелки. Сверху укладываем куриное филе, помидоры и перец. Готовим соус: взбиваем лимонный сок с солью и оливковым маслом, добавляем горчицу. Поливаем салат соусом и подаем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий