Для приготовления потребуется:
- Куриное филе-200 г.
- Дижонская горчица-2 ч.л.
- Масло оливковое-3 ст.л.
- Сладкий перец-1 шт.
- Помидоры черри-6 шт.
- Руккола-60 г.
- Лимонный сок-1 ч.л.
- Соль и черный перец-по вкусу
Куриное филе сварить до готовности, охладить и разобрать на волокна. Перец нарезаем полосками, а помидоры черри — четвертинками. Руколу моем и раскладываем на тарелки. Сверху укладываем куриное филе, помидоры и перец. Готовим соус: взбиваем лимонный сок с солью и оливковым маслом, добавляем горчицу. Поливаем салат соусом и подаем.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.