Карри из овощей

Для приготовления потребуется:

 

  • Стручковая фасоль-300 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Чеснок-1 зубчик
  • Карри — 1 ст. ложка
  • Сок лимона
  • Соль — по вкусу

Лук нарезать очень мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и карри, прогреть.
Добавить картофель, нарезанный ломтиками. Потушить до полуготовности. Затем добавить фасоль и помидоры (мякоть, нарезанную дольками). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности овощей. Посолит и сбрызнуть лимонным соком. Подавать горячим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий