Для приготовления потребуется:
- Стручковая фасоль-300 г.
- Картофель — 3 шт.
- Томаты — 3 шт.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Репчатый лук-1 шт.
- Чеснок-1 зубчик
- Карри — 1 ст. ложка
- Сок лимона
- Соль — по вкусу
Лук нарезать очень мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и карри, прогреть.
Добавить картофель, нарезанный ломтиками. Потушить до полуготовности. Затем добавить фасоль и помидоры (мякоть, нарезанную дольками). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности овощей. Посолит и сбрызнуть лимонным соком. Подавать горячим.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.