Для приготовления потребуется:
- Баранина-250 г.,
- Баклажаны-2 шт.,
- Помидоры-3 шт.,
- Кабачки-1 шт.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Сметана-4 ст.л.,
- Масло подсолнечное-для жарки
- Зелень (укроп и петрушка)-пучок
- Чеснок-2 зубчика
- Лист лавровый,
- Перец черный молотый,
- Базилик,
- Кориандр,
- Кинза,
- Соль.
Мясо режут кубиками и отбивают, обжаривают на масле и приправляют специями. Овощи режут кружочками.
На дно толстостенной кастрюли наливают немного масла, слоями выкладывают овощи и мясо. Каждый слой посыпают пряностями и специями. После вливают немного воды или бульона, накрывают крышкой и после закипания тушат на слабом огне до готовности. Готовое блюдо подают со сметаной и зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.