Для приготовления потребуется:
- Куриное филе-500 г.
- Перец сладкий красный— 2 шт
- Перец сладкий зеленый— 2 шт
- Помидоры— 4 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Карри— 1 ч. л.
- Имбирь-2 см.
- Масло растительное
- Соль — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Острый перчик-половинка
Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета нарезанное кубиками филе, лук и чеснок. Добавить карри, перемешать.
Добавить перец, имбирь и помидоры. Еще немного потушить, затем залить соусом из томатной пасты и воды.
Довести до готовности, подавать со свежей зеленью и отварным рисом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.