Соте из курицы. Малайская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Куриное филе-500 г.
  • Перец сладкий красный— 2 шт
  • Перец сладкий зеленый— 2 шт
  • Помидоры— 4 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Карри— 1 ч. л.
  • Имбирь-2 см.
  • Масло растительное
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок-2 зубчика
  • Острый перчик-половинка

Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета нарезанное кубиками филе, лук и чеснок. Добавить карри, перемешать.
Добавить перец, имбирь и помидоры. Еще немного потушить, затем залить соусом из томатной пасты и воды.
Довести до готовности, подавать со свежей зеленью и отварным рисом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий