Свинина со вкусом рыбы

Для приготовления потребуется:

  • Свинина-250 г.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Зеленый лук-несколько перьев
  • Ростки бамбука
  • Черный гриб-100 г.
  • Имбирь-2,5 см.
  • Чилибиновый соус-1 ст.л.
  • Черный ароматический уксус-1 ч.л.
  • Сахар-1 ч.л.
  • Крахмал-1 ч.л.
  • Соль-1 ч.л.
  • Вино-1 с.л.
  • Соевый соус-1 ст.л.

Мясо нарезать соломкой, замариновать в вине и соевом соусе. Добавить крахмал и соль, вымешать до вязкости.
В сковроде обжарить имбирь и чеснок. Добавить чилибиновый соус и уксус, выложить мясо. Добавляем бамбук, немного обжариваем и всыпаем сахар, выкладываем грибы, нарезанные соломкой. Выкладываем зеленый лук. После вливаем 3/4 стакана воды, и кипятим с полминуты, пока соус не окрасится в красный цвет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий