Для приготовления потребуется:
- Свинина-250 г.
- Чеснок-2 зубчика
- Зеленый лук-несколько перьев
- Ростки бамбука
- Черный гриб-100 г.
- Имбирь-2,5 см.
- Чилибиновый соус-1 ст.л.
- Черный ароматический уксус-1 ч.л.
- Сахар-1 ч.л.
- Крахмал-1 ч.л.
- Соль-1 ч.л.
- Вино-1 с.л.
- Соевый соус-1 ст.л.
Мясо нарезать соломкой, замариновать в вине и соевом соусе. Добавить крахмал и соль, вымешать до вязкости.
В сковроде обжарить имбирь и чеснок. Добавить чилибиновый соус и уксус, выложить мясо. Добавляем бамбук, немного обжариваем и всыпаем сахар, выкладываем грибы, нарезанные соломкой. Выкладываем зеленый лук. После вливаем 3/4 стакана воды, и кипятим с полминуты, пока соус не окрасится в красный цвет.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.