Для приготовления потребуется:
- масло растительное — 1 ст.л.
- лук зелёный — 4 пера
- перец болгарский — 1 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- чили — 1/2 шт.
- молоко кокосовое (концентрат) — 50г
- вермишель — 50г
- кориандр — 2 ст.л.
Чтобы приготовить Тайский куриный суп необходимо:
Разогреть масло в вок или сковороде. Обжарить зеленый лук, красный перец, курицу и чили на большом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет. Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюлю и добавить вермишель. Перемешать и накрыть. Варить 5 мин на небольшом огне до готовности, добавить курицу и кориандр и подавать горячим.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.