Для приготовления потребуется:
- Яйца — 5 шт.,
- Аджика-1 ст.л.
- Брынза — 100 г,
- Лук — 1 шт.,
- Орехи — 50 г,
- Чеснок — 2 — 3 дольки,
- Зелень мяты и кинзы — по 3 — 4 веточки,
- Масло для жарки (ореховое) — 1 ст. л.,
- Соль-по вкусу.
Лук мелко покрошить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанный кусочками сыр и аджику. Немного потомить, затем залить взбитыми с солью яйцами и довести до готовности.
Орехи вместе с чесноком и зеленью пропускаем через мясорубку и смешиваем с яичницей. Отдельно подают горячую мамалыгу.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.