АКУРЧАЧА — ЯИЧНИЦА С СЫРОМ И ОРЕХОМ

Для приготовления потребуется:

 

  • Яйца — 5 шт.,
  • Аджика-1 ст.л.
  • Брынза — 100 г,
  • Лук — 1 шт.,
  • Орехи — 50 г,
  • Чеснок — 2 — 3 дольки,
  • Зелень мяты и кинзы — по 3 — 4 веточки,
  • Масло для жарки (ореховое) — 1 ст. л.,
  • Соль-по вкусу.

Лук мелко покрошить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанный кусочками сыр и аджику. Немного потомить, затем залить взбитыми с солью яйцами и довести до готовности.

Орехи вместе с чесноком и зеленью пропускаем через мясорубку и смешиваем с яичницей. Отдельно подают горячую мамалыгу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий