Для приготовления потребуется:
- Куриное мясо — 1000 г.
- Свежие грибы (шампиньоны) — 500 г.
- Зеленый лук — 1 небольшой пучок
- Чеснок — головка
- Яйцо — 2 шт.
- Соевый соус — по вкусу
- Молотый кунжут — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — 1 ст.л.
Курицу сварить до готовности.
Мясо разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом.
Грибы порезать на ломтики, яйца сварить и нарезать кубиками.
В кастрюле растопить растительное масло, обжарить грибы, добавить соевый соус, раздавленный лук и чеснок.
Мясо и грибы разложить по порциям, влить бульон, а затем посыпать черным молотым перцем, кунжутом.
Разлить бульон. В каждую тарелку для красоты положить яйцо.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.