Для приготовления потребуется:
- Жирная свинина-1 кг.
- Растительное масло-2 стакана
- Сазар-на 1 стакан воды 250 г.
- Яйца-3 шт.
- Крахмал-4 ст.л.
- Пшеничная мука-1,5 стакана
Свинину нарезать брусочками.
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом и взбитыми белками, влить 2 ст.л. воды до получения густой массы.
Перемешать мясо и кляр, обжарить порционно в масле.
Приготовить сироп: вскиптятить воду и всыпать сахар. Варить до состояния, пока проба, опущенная в стакан с холодной водой, не превратится в твердый шарик.
Горячую свинину переложить в сироп и перемешать, подавать очень горячей. Холодное блюдо совсем не вкусно.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.