Для приготовления потребуется:
- Сельдь соленая-1 шт.,
- Хлеб белый-ломтик,
- Масло сливочное-50 г.,
- Яйцо-1 шт.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Перец черный молотый,
- Лук зеленый,
- Горчичный порошок четверть чайной ложки.
Крупную соленую сельдь чистят, отделяют филе и вымачивают в смеси молока и чая, вместе с белым хлебом. Лук обжаривают до золотистого цвета. Затем сельдь, хлеб и лук пропускают через мясорубку с вареными яйцами. Добавляют сливочное масло, черный перец, горчичный порошок и тщательно вымешивают. Выкладывают в селедочницу и дают застыть. При подаче посыпают зеленым луком.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.