Для приготовления потребуется:
- Тосканский хлеб (или чиабатта)
- Помидор
- Чеснок-2 зубчика
- Оливковое масло-2 ст.л.
- Базилик-несколько листиков
- Стручок свежего острого перца
- Анчоусы
- Каперсы
- Петрушка
- Соль
- Чёрный перец
Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить на гриле. Затем, пока горячие, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Приготовить начинку: помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Также нарезать анчоусы и каперсы. Петрушу мелко порубить. Все ингредиенты смешать и выложить на горячий хлеб.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.